본문 바로가기

진짜 맛집만!

홍대 퓨전 일식

양식을 공부한 로야와 일식을 공부한 토야가 만나 탄생한 음식점

로야토야(roya ttoya)


2014년 한 친구덕에 알게된 후로 종종 찾고는 하는데

아담한 가게크기와 입소문으로 인해 웨이팅에 당첨되고는 한다.


연어가 유명한 집이라고 해서

연어메뉴만 먹는다.

연어초밥은 고급입맛을 지닌 우리 언니도 인정.









단품메뉴 가격은 여느 식당과 비슷하고 정식메뉴는 구성지지만 싸진 않다.

연어초밥정식 만구천원 연어스테끠정식 이만원


정식메뉴의 디저트와 특별반찬은 바뀌는 재미가 있다.





가로수길에도 생겼나보다


'진짜 맛집만!' 카테고리의 다른 글

홍대 / 구로디지털단지 초밥  (0) 2016.06.03
분당 연어덮밥  (0) 2016.04.18
홍대 초밥 / 떡볶이  (0) 2016.03.19
홍대 스테이크 덮밥 / 오꼬노미야끼  (0) 2016.03.16
청담동 100번지 파불라(pabulla)  (2) 2016.03.03