거꾸로해도 일요일
아침에는 정성껏 전복죽을 끓였다
마무리 토핑으로 마늘처럼 잘게 썬 파, 김, 그리고 통깨까지 얹었지만
사진까지 찍을 정신은 없었고
점심은 외식
저녁에는 김치볶음밥을 만들었다
▲ 김치와 나물, 연근 반찬을 세팅하기 전에 찍은 사진
식후에는 남아있는 스파클링 와인을 나혼자 홀짝홀짝 계속 따라마셨다.
완벽한 주부가 되기 위해서는 알코올의 힘이 필요한 것일까..? ㅎㅎ
거꾸로해도 일요일
아침에는 정성껏 전복죽을 끓였다
마무리 토핑으로 마늘처럼 잘게 썬 파, 김, 그리고 통깨까지 얹었지만
사진까지 찍을 정신은 없었고
점심은 외식
저녁에는 김치볶음밥을 만들었다
▲ 김치와 나물, 연근 반찬을 세팅하기 전에 찍은 사진
식후에는 남아있는 스파클링 와인을 나혼자 홀짝홀짝 계속 따라마셨다.
완벽한 주부가 되기 위해서는 알코올의 힘이 필요한 것일까..? ㅎㅎ