본문 바로가기

오늘 뭐 먹지?

1 Page♥ 레시피 《소시지 야채볶음 (쏘야)》 만드는 법

 

 

어느덧 반년이 다되가는 새댁으로서

인터넷에 돌아다니는 레시피는 도움은 되지만 너무 길고 복잡한 관계로 원페이지 레시피를 간간히 정리할 참이다.

 

첫 메뉴는 쏘야~

 

 

 

끓는 물에 데친 비엔나 소시지는 찬물에 씻쳐주는 것이 센스! 이렇게 헹궈줘야 식감이 더 좋은 것 같다

스테이크 소스 3큰술을 추가로 넣으면 황금레시피라길래 해봤는데 나의 경우 간이 너무 쎄서 안넣고 하는게 더 맛있었다

 

맛있는 요리 초간단하게 배워가세용~호호