냉면을 부르는 여름
냉면의 필수요소는 삶은 달걀!
단순한 일이지만 평생 계란 직접 삶아본 횟수는 손가락에 꼽기 때문에 그때그때 찾아봤었다
한장도 안되는 달걀 삶는 방법. 이젠 껌!
찬물에 식혀 껍질을 까고 폭풍흡입~乃
'오늘 뭐 먹지?' 카테고리의 다른 글
1 Page♥ 레시피 《숙주나물》 만드는 법 (0) | 2017.01.15 |
---|---|
1 Page♥ 레시피 《밀푀유나베》 만들기 (0) | 2017.01.01 |
1 Page♥ 레시피 《토마토 / 로제 / 크림 파스타》 만드는 법 (0) | 2016.10.11 |
새우 / 오징어 / 낙지 / 쭈꾸미 / 문어 삶는법 (0) | 2016.06.21 |
1 Page♥ 레시피 《소시지 야채볶음 (쏘야)》 만드는 법 (0) | 2016.06.20 |